ispolzovanie-skipidarnyih-vann

Скипидарные ванны А.С.Залманова

НОВИНКА

Скипидарные ванны А.С.Залманова.

Эффективный метод капилляротерапии.

С возрастом ситуация с микроциркуляцией в клетках и органах становится все более катастрофической. Нарушаются обменные процессы, массово гибнут клетки. Естественно, что органы уже не могут обеспечивать нам беспроблемное существование.

Жизнь клеток и тканей зависит от состояния капилляров- мельчайших сосудов длиной 1 мм, общая длина капилляров человека 100 тыс. км.

По сути это площадь обмена веществ.

Болезненные изменения капилляров- основа большинства заболеваний.

Повернуть время вспять, конечно, не получится. Но способ существенно помочь своим капиллярам очиститься и заработать в полную силу есть., это скипидарные ванны по А.С.Залманову.

Воздействуя на капиллярный кровоток и усиливая его, ванны улучшают питание органов элементами крови и кислородом, обеспечивают выведение продуктов обмена, т.е. восстанавливают жизнедеятельность клеток, органов и организма в целом.

Существует три типа скипидарных ванн:

* Белые;

* Желтые;

* Смешанные.

Для приготовления ванн используются скипидарные эмульсии, различные по составу, основным компонентом которого является живичный скипидар смолы хвойных деревьев. Тип ванны подбирается с учетом индивидуальных особенностей человека.

Скипидарные ванны- универсальный метод лечения.

Широтой своего спектра они охватывают большой круг острых и хронических болезней.

Применяются при заболеваниях:

обмена веществ, опорно-двигательного аппарата, кожи, сердечно- сосудистой, кровеносной, нервной системы, эндокринной, пищеварительной, дыхательной, мочеполовой систем.

Ванны являются эффективным средством омоложения организма, профилактикой преждевременного старения, способствует нормализации жирового обмена, снижению веса, устранению целлюлита.

Снять стресс, повысить тонус и работоспособность, сопротивляемость организма и ускорить излечение многих болезней помогут скипидарные ванны.